nik_pog (nik_pog) wrote,
nik_pog
nik_pog

Categories:

Новый рассказ, уже не космическая фантастика

После пропущенного в связи с отпуском месяца, я возвращаюсь к самиздату. Череда космической фантастики на время прервалась. Как я говорил полгода назад, у меня есть цикл довольно серьезных и злободневных рассказов. Некоторым моим друзьям это известно как "рассказы про Шурика" и "Амальгама". Сегодня я публикую первый из них. Основной текст написан в 2015 году и я не думал, что поднятая там тема со временем станет только более злободневной. С тех пор рассказ подвергся небольшим изменениям, которые в основном свелись к тому, что я поменял название.

Аннотация:

Вы посмотрите, какие милые котики! Разве могут они поголовно быть коварными мошенниками? Алик твердо уверен, что это всего лишь стереотипы, придуманные недалекими ксенофобами. Люди хотят убить сказку, потому что она слишком красивая. Но что будет, когда Алик столкнется со стоящей за общественным мнением реальностью?



Также это первый мой рассказ, к которому нарисована обложка. Это была сложная история, не уверен, что в дальнейшем будет так же хорошо получаться. Но, возможно, мне скоро нарисуют иллюстрации к чему-то из уже опубликованного.
Tags: Литература, ОБО МНЕ, фэнтези
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments